Индия | Future Generali India Insurance | Маркетинг | 24.11.2016 17:15

Продолжение лечения на родине по туристической страховке

Компания Future Generali India Insurance предложила два онлайн-продукта для путешественников. Они включают в себя страховые гарантии по покрытию медицинских расходов не только за рубежом, но и по прибытии домой.

Оба продукта содержат гарантии неденежного урегулирования убытков, международной бесплатной телефонной линии, медицинского и туристического ассистанса. Туристу на выбор предлагается множество вариантов защиты. Отличительная черта всех страховых планов – наличие полного медицинского обеспечения, включая покрытие медицинских расходов, экстренной эвакуации, репатриации, продолжения лечения в Индии и содержание в больнице.

Полис можно оформить для человека в возрасте от 6 месяцев до 70 лет. Возможна покупка одной страховки на семью. Опционально можно дополнить страховку защитой от задержек и отмены поездки, стоматологией, страхованием жилья на время отъезда и др.

Future Easy Travel Worldwide представлен в 12 вариантах. С ним можно путешествовать по различным странам, включая самые распространенные у деловых людей Индии и путешествующих ради развлечения: США, Великобритания, Канада, Австралия, Сингапур, Гонконг.  

Future Easy Travel Schengen имеет 6 вариаций и создан для тех, кто направляется в страны Шенгенского соглашения.

Теги материала


 
Предвосхищая спрос – это уникальный инструмент мониторинга свежих идей иностранных страховщиков. Группа переводчиков АСН ежедневно отслеживает сообщения о новых продуктах и услугах 400 страховых компаний в 30 странах, говорящих на 10 языках.

Как оформить подписку на инструмент