Балт Ассистанс

Полное название
ООО "Балт Ассистанс"
Адрес 236005, Россия, Калининград, ул. Киевская, дом 132 а, офис 9
Телефон +7 4012 605255
Сайт http://www.travelfrog.ru
E-mail claim@calltravel.eu
Руководитель исполнительного органа
Мирошник Вадим
Справка АСН
Группа компаний Balt Assistance Ltd. с головным офисом в Калининграде учреждена в 2000 г. В перечень услуг входят тревел ассистанс, морской ассистанс, технический ассистанс, правовой ассистанс и суброгация, организация экспертных и сюрвейерских услуг, а также консьерж-сервис.
По данным на март 2017 года Balt Assistance Ltd. обслуживает 50 страховых компаний в России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Белоруссии, Киргизии, Молдавии, Латвии, Литве, Польше и других странах Евросоюза, а также 5 ассистанских компаний из Индии, Молдавии, Иордании и Египта.
В контакт-центре Balt Assistance Ltd. работают 80 операторов, владеющих иностранными языками. Для обеспечения защиты обрабатываемой информации контакт-центр прошел необходимую сертификацию и был зарегистрирован в Роскомнадзоре в качестве оператора хранения персональных данных. 
Группа заключила 30 тыс. договоров с медицинскими центрами и врачами, похоронными агентствами, станциями технического обслуживания, транспортными компаниями, экспертами, адвокатами, детективами и иными поставщиками услуг, работающими по всему миру. 
В Balt Assistance Ltd. работают представительство в странах СНГ и ЕС, а также представители в Египте, Болгарии, Греции, Турции и др.
Для поддержки застрахованных Balt Assistance запустил интернет-ресурс www.travelfrog.ru, работающий совместно с мобильным приложением Travelfrog.