АСН | 27.01.2014 13:10

Cтрахованием непромышленных активов в «СОГАЗе» займется Елена Фридман

В структуре страховой группы «СОГАЗ» создано Управление по страхованию непромышленных активов, в задачи которого будет входить обеспечение системного присутствия компании в данном сегменте рынка по всей стране. Руководителем управления назначена Елена Фридман.

Среди основных задач нового подразделения – развитие операций в сегменте страхования коммерческой недвижимости, что является одним из ключевых направлений дальнейшей диверсификации страхового портфеля компании, отмечает страховщик.

Елена Фридман родилась в 1977 г. в Житомире. В 2000 г. окончила Государственный университет управления. С 2000 г. по 2006 г. работала в «Группе Ренессанс Страхование», где возглавляла отдел Управления страхования имущества и ответственности. С 2006 г. по 2011 г. работала начальником отдела страхования лизинга ОСАО «Ингосстрах», а с 2011 г. по 2013 г. – начальником Управления страхования финансовых институтов «Ингосстраха».

 

Теги

Компании: СОГАЗ




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.