АСН | 16.03.2017 13:10

Страховщики по ошибке уведомили граждан о прекращении работы СК «Согласие»6

Страховая компания «МАКС-М» и «ВТБ Медицинское страхование» накануне разослали жителям Москвы и Московской области, застрахованным по ОМС, sms о прекращении деятельности компании «Согласие». В пресс-службе последней эту информацию опровергли.

Представитель «Согласия» пояснил АСН, что упоминание в sms компании было грубой ошибкой, речь может идти о компании «Согласие-М». Последняя ранее уведомила застрахованных лиц о завершении деятельности в сфере ОМС 31 декабря 2016 г. и дальнейшей ликвидации компании.

«Упоминание «Согласия» в контексте необходимости переоформления полиса ОМС является технической ошибкой», – рассказала АСН замглавы «МАКС-М» Людмила Смолянинова. Она заверила, что компания планирует осуществить повторное sms-оповещение, в котором неточность будет исправлена. «ВТБ Медицинское страхование» уже осуществила сегодня повторную sms-рассылку с корректной информацией, сказал представитель страховщика.

Генеральный директор СК «Согласие» Майя Тихонова, комментируя случившееся вокруг компании, отметила, что «некоторые игроки на страховом рынке в конкурентной борьбе все чаще стали допускать очень грубые ошибки».

«Видимо, они обеспокоены тем, что СК «Согласие» стала занимать активную позицию на рынке. Хочу обратиться к коллегам – научитесь быть более внимательными. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы в данной ситуации не пострадали наши взаимоотношения с клиентами и была сохранена наша репутация  честного игрока на страховом рынке», – сообщила АСН Тихонова.

 

Теги

Компании: СОГЛАСИЕ




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (6)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.