16.09.2015 15:01

Руководители СК «Сбербанк страхование жизни» вошли в рейтинг ТОП-1000 ведущих менеджеров России

5 руководителей «Сбербанк страхование жизни» включены в 16-й ежегодный рейтинг "Топ-1000 ведущих менеджеров России" (раздел «Страхование»), который представляют Ассоциация менеджеров России (АРМ) и ИД "Коммерсантъ".
Ирина Руденко, руководитель направления GR «Сбербанк страхование жизни», стала 2-й в списке директоров по взаимодействию с органами власти (раздел «Страхование»). В числе заслуг Ирины активное продвижение регуляторных изменений на рынке страхования.

Евгений Никифоров, заместитель генерального директора-финансовый директор компании, занял 3-ю строчку рейтинга финансовых директоров. При Евгении СК «Сбербанк страхование жизни» вышла на окупаемость в 2013 году - уже на второй год работы после страт-апа, а по итогам 2014 года стала 5-ой в рэнкинге российских страховых компаний по объему прибыли по МСФО.

Ольга Постоленко, директор по корпоративным коммуникациям «Сбербанк страхование жизни», стала 3-ей в рейтинге директоров по общественным и корпоративным связям. Ольга с первых месяцев работы «Сбербанк страхование жизни» осуществляла коммуникационную поддержку старт-апа. Сегодня компания является главным экспертом в СМИ на рынке страхования жизни.

Также, на 3-м месте, но в списке директоров по маркетингу - заместитель генерального директора-директор по развитию «Сбербанк страхование жизни» Дмитрий Багинский. Дмитрий отвечал за разработку стратегии, внедрение системы управления брендом, запуск корпоративного сайта, продвижение на рынке накопительных и рисковых продуктов компании.

Антон Гамов, заместитель генерального директора «Сбербанк страхование жизни», занял 4-ю строку рейтинга ИТ-директоров. Под руководством Антона Гамова в компании состоялось внедрение ИТ системы операционной поддержки бизнеса, запуск и развитие колл-центра и кабинета клиента, внедрение систем поддержки бизнес-процессов.

«ТОП-1000 российских менеджеров» реализуется ежегодно с 2001 года, подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ».

СК «Сбербанк страхование жизни» - это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Компания создана в 2012 году как СК «Сбербанк страхование», а в июле 2014 года переименована в СК «Сбербанк страхование жизни» в связи с выходом Сбербанка в сегмент страхования не-жизни. Генеральный директор компании - Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни.
«Сбербанк страхование жизни» является лидером на российском рынке страхования жизни и единственной компанией по страхованию жизни, которая входит в ТОП-10 компаний общего страхования России. По итогам 2014 года объемы начисленной страховой премии составили 36,4 млрд рублей. Имеет рейтинг надежности А++ («Исключительно высокий уровень надежности») по шкале агентства RAEX («Эксперт РА»).
 

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: