01.10.2015 12:17

СК «Сбербанк страхование жизни» произвела 480 выплат клиентам в сентябре 2015

За первый месяц осени СК «Сбербанк страхование жизни» произвела клиентам 453 выплаты по программам кредитного и рискового страхования жизни и 27 выплат по долгосрочным программам накопительного и инвестиционного страхования жизни. Общая сумма выплат по страховым случаям составила 119 млн руб.
1,75 млн рублей выплачено по договору кредитного страхования жизни в республике Карелия. Клиент 1968 года рождения приобрел полис в прошлом году. Утром, отправившись на работу, мужчина почувствовал себя плохо, а вечером попал в больницу с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения», который привел к уходу из жизни.

1,9 млн рублей выплачено в пользу банка по договору кредитного страхования жизни после обращения в «Сбербанк страхование жизни» супруги клиента из города Челябинск. Молодой мужчина 33 лет, который не обращался за медицинской помощью в течение последних 5 лет, внезапно ушел из жизни в результате инсульта.

Крупная сумма в размере 2,52 млн рублей выплачена также в счет погашения задолженности по кредиту клиента 29 лет. Летним вечером компания троих молодых людей отдыхала у пруда. Один из мужчин заметил, что его брат захлебывается и начинает идти ко дну. Несмотря на усилия, спасти его не удалось.

СК «Сбербанк страхование жизни» - это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Компания создана в 2012 году как СК «Сбербанк страхование», а в июле 2014 года переименована в СК «Сбербанк страхование жизни» в связи с выходом Сбербанка в сегмент страхования не-жизни. Генеральный директор компании - Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни.
«Сбербанк страхование жизни» является лидером на российском рынке страхования жизни и единственной компанией по страхованию жизни, которая входит в ТОП-10 компаний общего страхования России. По итогам 2014 года объемы начисленной страховой премии составили 36,4 млрд рублей. Имеет рейтинг надежности А++ («Исключительно высокий уровень надежности») по шкале агентства RAEX («Эксперт РА»). 

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: