26.11.2015 10:23

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» подвела итоги работы за 9 месяцев

По итогам девяти месяцев работы в 2015 году СК «Сбербанк страхование жизни» собрала 30,322 млрд рублей страховых премий, показав прирост на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 3 квартале число клиентов СК «Сбербанк страхование жизни» превысило 5 млн человек. 
Объемы начисленной страховой премии СК «Сбербанк страхование жизни» по долгосрочным видам (инвестиционное и накопительное страхование) на 30 сентября 2015 года составили 18,204 млрд рублей. Количество действующих договоров выросло до 129 тыс.

По рисковому страхованию жизни (включая кредитное страхование) было собрано 12,118 млрд рублей.

Выплаты СК «Сбербанк страхование жизни» по итогам 3 квартала 2015 года составили 1,774 млрд рублей.

Страховые резервы и активы достигли 55,052 млрд и 62,888 млрд рублей соответственно.

Максим Чернин, генеральный директор СК «Сбербанк страхование жизни» прокомментировал итоги работы компании в третьем квартале:
«По итогам 9 месяцев 2015 года «Сбербанк страхование жизни» продолжает демонстрировать активный рост. В этом году мы делаем акцент на запуск новых продуктов, отвечающих потребностям различных клиентских сегментов, а также на развитие коробочных продуктов и предложений, продолжая развивать и наши флагманские продукты инвестиционного, накопительного и кредитного страхования жизни. Главной задачей для себя на сегодня мы видим построение лучшей на рынке системы работы с клиентами. Мы хотим задать на рынке стандарты качественного процесса продаж продуктов страхования жизни, а также системы пост-продажного обслуживания. Нами проделана огромная работа по изучению лучших мировых практик в этом направлении, и мы считаем, что только постоянная ориентация на интересы и потребности клиента может в долгосрочной перспективе дать нам ключевые конкурентные преимущества».

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: