30.03.2016 10:17

СК «Сбербанк страхование жизни» удостоена премии Investor Awards

Программа «Рантье» от СК «Сбербанк страхование жизни» признана лучшим продуктом инвестиционного страхования жизни 2015 года и удостоена престижной премии Investor Awards.
Вручение премии Investor Awards, которая отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, состоялось на VII Ежегодном Форуме «Инвестиции в России», прошедшем в Москве 25 марта. Победа в категории «Лучший инвестиционный продукт страхования жизни 2015 года» по итогам проведенного «Группой РЦБ» исследования была присуждена продукту «Рантье» от СК «Сбербанк страхование жизни».

«Рантье» – инновационный продукт, который позволяет клиенту инвестировать капитал и конвертировать его в рентные выплаты. Помимо этого, программа дает возможность получения дополнительного инвестиционного дохода за счет роста выбранного базового актива.

«Рантье» – первый продукт в РФ в категории variable annuities, которая является наиболее распространенным типом пенсионного обеспечения на развитых рынках. В данных продуктах клиент самостоятельно может управлять инвестиционной стратегией вложений и рентной составляющей. На наш взгляд, запуск продукта должен стать первым шагом к внедрению инновационного подхода к долгосрочным инвестиционным программам страхования жизни», – комментирует заместитель генерального директора – директор по продуктам СК «Сбербанк страхование жизни» Павел Деньгин.

«При разработке продуктов мы всегда стараемся четко отслеживать динамику потребностей наших потенциальных клиентов, актуальную потребительскую ситуацию, а также использовать весь доступный нам широчайший международный опыт. Наш новый продукт «Рантье» был создан на основании этих принципов и именно поэтому продемонстрировал свою успешность с первых недель продаж, а также одержал победу на таком важном для нас конкурсе как Investor Awards», – говорит генеральный директор СК «Сбербанк страхование жизни» Максим Чернин.

СК «Сбербанк страхование жизни» – это дочерняя компания «Сбербанка России», специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Компания создана в 2012 году как СК «Сбербанк страхование», а в июле 2014 года переименована в СК «Сбербанк страхование жизни» в связи с выходом «Сбербанка» в сегмент страхования не-жизни. Генеральный директор компании – Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни. «Сбербанк страхование жизни» является лидером на российском рынке страхования жизни и единственной компанией по страхованию жизни, которая входит в ТОП-10 компаний общего страхования России.

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: