18.07.2016 16:18

СК «Сбербанк страхование жизни» произвела более двух тысяч выплат клиентам за май–июнь 2016

За период с 01 мая по 30 июня в результате страховых случаев СК «Сбербанк страхование жизни» произвела 2499 выплат клиентам общим объемом в 392 млн рублей.
2,9 млн рублей выплачено по договору кредитного страхования жизни после обращения в СК супруги клиента из республики Хакасия. Мужчина стал жертвой разбойного нападения, получив множество травм, несовместимых с жизнью.

Выплата по другому договору кредитного страхования жизни в Краснодарском крае составила 4,0 млн рублей: клиенту была присвоена вторая группа инвалидности вследствие падения с большой высоты.

Крупнейшая за обозначенный период сумма — 4,4 млн рублей — выплачена в счет погашения кредита жительницы Москвы, скончавшейся от онкологического заболевания.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Является лидером российского рынка страхования жизни и входит в десятку лучших компаний общего страхования России. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — A++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности». Генеральный директор — Чернин Максим Борисович, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни.

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: