14.10.2016 09:32

В сентябре «Сбербанк страхование жизни» выплатила клиентам 174 миллиона рублей

За сентябрь 2016 года в результате страховых случаев «Сбербанк страхование жизни» произвела 1 330 выплат клиентам общим объемом в 174 млн рублей.
2,5 млн рублей выплачено по договору кредитного страхования жизни клиенту из Москвы, получившему вторую группу инвалидности в связи с обнаружением опухоли пищеварительной системы.

Выплата по другому договору страхования жизни в Ставропольском крае составила 3,4 млн рублей. Причина — смерть клиента, вызванная онкологическим заболеванием. Мужчина был застрахован по инвестиционной программе «СмартПолис».

Крупнейшая сумма за месяц — 3,8 млн рублей — выплачена в Сахалинской области по договору клиента, погибшего в дорожно-транспортном происшествии.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Является лидером российского рынка страхования жизни и входит в десятку крупнейших компаний общего страхования России. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — A++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности».

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: