17.10.2016 13:30

В розничной сети «Ростелекома» стартовали продажи новых страховых продуктов «Сбербанк страхование жизни»

С октября 2016 во всех центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» стартовали продажи новых коробочных страховых продуктов компании «Сбербанк страхование жизни» — «Верный выбор» и «Ремень безопасности».
«Верный выбор» — это универсальный страховой продукт для детей и взрослых, ведущих активный образ жизни, на случай получения травм или инвалидности в результате несчастного случая. Программа позволяет застраховать взрослых в возрасте от 18 до 70 лет и детей от года до 17 лет включительно. Сумма страховой защиты по каждому риску достигает 150 тысяч рублей, при этом стоимость полиса «Верный выбор» составляет всего 990 рублей*.

«Ремень безопасности» обеспечивает финансовую защиту клиента на случай инвалидности или травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии. Действие продукта распространяется на всех участников ДТП: водителей и мотоциклистов, имеющих водительские права, пассажиров, велосипедистов и пешеходов. Полис стоимостью 690 рублей* не накладывает каких-либо ограничений на возраст застрахованного лица и обеспечивает страховую защиту по каждому риску в размере до 100 тысяч рублей.

Клиент может активировать договор страхования и назначить застрахованного по обеим программам через официальный сайт или контактный центр страховщика в течение пяти рабочих дней с момента покупки. Страховой полис действует на протяжении одного календарного года на территории всего мира.

«Нам очень приятно стать еще ближе к клиентам, ведь теперь мы можем помочь гораздо большему количеству людей справиться с самыми непростыми жизненными ситуациями, защитив себя и своих близких, — комментирует Елена Зоткина, руководитель управления партнерских продаж «Сбербанк страхование жизни». — Благодаря продуктам „Верный выбор“ и „Ремень безопасности“ каждый житель страны может получить нашу поддержку в трудную минуту — для нас это особенно ценно».

«Сегодня в розничной сети „Ростелекома“ представлен большой выбор страховых продуктов на все случаи и жизненные ситуации: страхование жизни и здоровья взрослого и ребенка, от укуса клеща, страхование квартиры и имущества от пожаров, затопления и прочее. Стоит отметить, что все больше людей осознанно подходят к заботе о жизни и здоровье — своей и своих близких, коробочные страховые продукты пользуются спросом, — отметила начальник управления продуктов и новых направлений бизнеса ООО «Ростелеком — Розничные системы» Елена Попова. — Мы надеемся, что новые продукты страхования „Верный выбор“ и „Ремень безопасности“ также будут полезны нашим клиентам».

###

ПАО «Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» — более 8,8 млн пользователей, из которых свыше 3,7 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

ООО «Ростелеком — Розничные системы» (РРС) — дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», созданное в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Сегодня «Ростелеком — Розничные системы» состоит из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на июль 2016 года в РРС входит свыше 1300 центров продаж и обслуживания «Ростелекома» на всей территории России.
Основное направление деятельности компании — подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома» — физических и юридических лиц, а также реализация дополнительных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, продажа SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров (мобильных телефонов, планшетов) и аксессуаров к ним.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Является лидером российского рынка страхования жизни и входит в десятку крупнейших компаний общего страхования России. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — A++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности».

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: