30.11.2016 08:43

«Сбербанк страхование жизни» запускает купонную версию «СмартПолиса»

В ноябре 2016 года компания «Сбербанк страхование жизни» запускает купонную разновидность продукта «СмартПолис» для реализации в специализированных офисах обслуживания премиальных клиентов «Сбербанк Первый» и «Сбербанк Премьер».
Отличительная особенность купонной версии продукта инвестиционного страхования жизни «СмартПолис» заключается прежде всего в возможности клиента получать фиксированные выплаты по программе даже при минимальных темпах роста рынка. Более того, благодаря одной из опций продукта — «Эффект памяти» — выгодоприобретатель может получать выплаты даже за те годовые периоды (включенные в срок действия «СмартПолиса»), в течение которых роста рынка не было: выплаты осуществятся, если рынок вырастет в последующие годы, охваченные сроком действия полиса.

Клиенту предлагается инвестировать деньги в понятные базовые активы, «поведение» которых можно отследить в открытых источниках, а условия программы обеспечивают специальный порядок налогообложения вложенных средств и их юридическую защиту. Договор по купонному «СмартПолису» действует на протяжении 5 лет для рублевых вложений и 7 лет — для долларовых.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Является лидером российского рынка страхования жизни и входит в десятку крупнейших компаний общего страхования России. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — A++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности».

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: