11.01.2017 10:55

«Ингосстрах» выплатил около 150 млн рублей в связи с происшествием на предприятии энергетической отрасли

СПАО «Ингосстрах» осуществило перестраховочную выплату в размере около 150 млн рублей по факту происшествия на предприятии энергетической отрасли.
Страховой случай произошел в результате поломки оборудования и повреждения его отдельных элементов. После изучения материалов дела и проведения ряда экспертиз специалисты компании признали событие страховым случаем и оперативно выплатили возмещение в соответствии с условиями договора перестрахования имущества, исполнив свои обязательства перед перестрахователем в полном объеме.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: