12.01.2017 11:25

СК «Селекта» застраховала музыкальную школу на 11 млн рублей

Страховая компания «Селекта» обеспечила надежной страховой защитой МБУДО «Детскую музыкальную школу №1 им. П. И. Чайковского» на 11 млн рублей в городе Оренбурге.
В рамках договора надежной страховой защитой обеспечено здание и внутренняя отделка школы, инвентарь, оргтехника и музыкальные инструменты. Здание застраховано по комплексной программе от следующих рисков: пожара, взрыва, удара молнии, наводнения, оползня, бури, цунами, града и прочих стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, в том числе грабежа, кражи.

Музыкальная школа располагается в исторической части города, на центральной улице. Здание школы является памятником культуры г. Оренбурга. По регулярной основе в стенах школы проводится значимый «Международный конкурс юных исполнителей им. Леопольда и Мстислава Ростроповичей».

Василий Козлов, председатель совета директоров СК «Селекта»: «Для нас страхование и обеспечение сохранности значимых историко-архитектурных сооружений является большой ответственностью. Благодаря нашему опыту работы, необходимым компетенциям в данной сфере и профессионализму мы предлагаем нашим клиентам качественное покрытие и специальные тарифы при страховании подобных объектов».

Страховая компания «Селекта» (www.selecta.org) — устойчивая, стабильная и надежная компания, работает на российском и международном страховых рынках с 1992 года. Основа работы компании — максимальная открытость, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

СЕЛЕКТА, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: