12.01.2017 11:37

«Ингосстрах» выплатил более 3,5 млн рублей российскому банку

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение крупному российскому банку в размере более 3,5 млн рублей в связи с хищением денежных средств из банкомата. Кража произошла в августе 2016 года в Ростовской области.
Имущество клиента, включая наличные денежные средства, было застраховано в «Ингосстрахе» от рисков внезапного и непредвиденного воздействия на него извне, от рисков террористического акта, короткого замыкания, резкого повышения силы тока в электросети, умышленных противоправных действий сотрудников, и других рисков. Договор был заключен на 1 год.

После рассмотрения всех необходимых документов, полученных от клиента, случай был признан страховым, и СПАО «Ингосстрах» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: