13.01.2017 09:19

СК «РЕСПЕКТ» продолжает сотрудничество со строительной корпорацией «Баркли»

Корпорация «Баркли» в качестве способа обеспечения обязательств выбрала страхование в СК «РЕСПЕКТ». 
Корпорация «Баркли» давно стала признанным лидером на рынке недвижимости класса «де люкс» и премиум-класса. За 23 года существования компанией реализовано более 30 объектов различного назначения – от жилых комплексов до бизнес-центров. Еще одно важнейшее направление деятельности «Баркли» - реконструкция зданий и сооружений, входящих в фонд исторического наследия Москвы. Текущий девелоперский портфель компании включает 1 млн. кв. м. недвижимости. В процессе строительства сейчас находится 19 объектов. Проекты «Баркли» не раз признавались лучшими на различных конкурсах недвижимости. В этом году элитная новостройка ЖК «Barkli Residence» получила престижную премию Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса». Корпорация сотрудничает с известными зарубежными дизайнерскими и архитектурными бюро, внедряя в свои проекты уникальные концепции и европейское качество.

ЖК «Баркли Медовая долина» строится в центре Новой Москвы в районе Крекшино в 20 км от МКАД. Комплекс будет состоять из 9 четырех-, шести- и семиэтажных домов. Девелопер возводит комплекс по принципу «Smart-комфорт» - привнесение основ проектирования премиального жилья в класс «комфорт». В каждой квартире будут установлены системы фильтрации и контроля протечки воды, регулирования яркости освещения и интенсивности отопления. Современная герметичная мусорная камера обеспечит отсутствие неприятных запахов в подъезде. Для экономии пространства проектом предусмотрены кладовки, гардеробные и антресоли.
Покупателям предлагается приобрести квартиру с готовой отделкой в трех вариантах: классический, скандинавский минимализм и фьюжн. В продаже есть квартиры и без отделки площадью от 21 до 80 кв. м. от 1,8 млн. рублей.

Справка о СК «РЕСПЕКТ»
Страховая компания «РЕСПЕКТ» член Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии. СК «РЕСПЕКТ» специализируется на корпоративном страховании, в частности, страховании СМР – среди клиентов свыше 1000 строительных компаний.
СК «РЕСПЕКТ» входит в ограниченный список страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков, в соответствии с требованиями 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
По данным Банка России, СК «РЕСПЕКТ» стабильно входит в топ-50 страховых компаний по совокупному объему собранных страховых премий (без учета ОМС). По итогам первого полугодия 2016 года компания занимает в этом списке 27 место, с совокупным объемом собранных страховых премий в размере 3 млрд. 101 млн. рублей.
СК «РЕСПЕКТ» использует специально разработанную систему андеррайтинга и мониторинга строительных проектов, принимаемых на страхование.
ООО СК «РЕСПЕКТ» присвоен рейтинг Эксперт РА (RAEX) B+ (достаточный уровень надежности). Компания представлена в 60 городах России.
www.respect-polis.ru

Справка о корпорации «Баркли»
«БАРКЛИ» - инвестиционно-строительная корпорация, основана в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами в России и в Восточной Европе. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли» - Леонид Александрович Казинец.
С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Наиболее знаковые объекты компании: «Клубный Дом» на Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк De Luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 г), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и др. 

РЕСПЕКТ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: