23.03.2017 10:45

«Ингосстрах» выплатил возмещение банку

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение крупному российскому банку в размере более 3 млн рублей в связи с вооруженным ограблением.
Нападение злоумышленников на отделение банка в Иркутске произошло 4 ноября 2015 года около полудня. Угрожая сотрудникам банка оружием, злоумышленники похитили денежные средства, принадлежащие страхователю. По данному случаю возбуждено уголовное дело.

По договору в «Ингосстрахе» были перестрахованы денежная наличность и ценности на хранении.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: