24.03.2017 10:29

«Ингосстрах» выплатил возмещение за полную гибель валочно-пакетирующей машины JOHN DEERE

«Ингосстрах» урегулировал страховой случай, выплатив лизинговой компании более 18 млн рублей. Страховой случай произошел 12 апреля 2016 года. После проведения работ по вырубке леса и строительству валочно-пакетирующая машина JOHN DEERE, следуя по автозимнику в Тюменской области, провалилась под лед.
Имущество клиента было застраховано в «Ингосстрахе» сроком на 3 года. Полис покрывал риски пожара, взрыва в процессе эксплуатации, стихийных бедствий, аварии, опрокидывания, провала под лед, противоправных действий третьих лиц, в том числе кражи, грабежа, умышленного уничтожения или повреждения и другие риски.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: