03.04.2017 12:36

«Ингосстрах-Жизнь» застраховала сборную Российской Федерации по сквошу

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» заключила с Федерацией Сквоша России договор коллективного страхования участников Чемпионата Европы по сквошу, который будет проходить с 3 по 9 апреля 2017 года на острове Джерси. На время проведения соревнований жизнь и здоровье всех игроков российской сборной команды застрахованы в рамках спортивной программы страхования от несчастного случая.
«Сквош входит в список самых полезных для здоровья видов спорта. Он великолепно развивает и тренирует координацию движений и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. Мы очень рады предоставить нашим спортсменам поддержку и защиту от непредвиденных обстоятельств. Надеемся, что они покажут блестящий результат, и соревнования пройдут без происшествий», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Сквош — это спортивная игра, в которую играют два человека специальными ракетками и маленьким (4 см в диаметре) резиновым мячиком, который при ударе об стену буквально «расплющивается». Отсюда и название этой игры: по-английски «to squash» — расплющить, размозжить. Игра проходит на специальном корте (6,4м х 9,75м) и все 4 стены являются игровыми.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Федерация сквоша России (официальное полное название: Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация сквоша России») ставит своей целью всестороннее развитие этого вида спорта в нашей стране.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: