04.04.2017 17:47

ЧСК застраховала сотрудников ФСИН

ОАО «ЧСК» – входит в Группу компаний «Ингосстрах» – одержало победу в открытом конкурсе по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (ОГС) Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Контрактом предусмотрено страхование 244 884 сотрудников ФСИН. Сотрудники застрахованы на случай смерти или установления инвалидности в период прохождения службы (или в течение года после увольнения со службы) вследствие ранения, травмы, контузии или заболевания, полученных во время службы; на случай получения в период прохождения службы травм (увечий, ранений, контузий). Срок действия договора — 1 год.

В случае смерти застрахованного выплата составит 2,34 млн рублей, при инвалидности ‒ от 584,3 тыс. до 1,75 млн рублей (в зависимости от группы). Получившему тяжелое увечье предусматривается выплата 233,7 тыс. рублей, легкое ‒ 58,4 тыс. рублей. Совокупная страховая сумма равна 572,4 млрд рублей.

Помимо ОАО «ЧСК», в конкурсе принимали участие еще две крупные страховые компании федерального уровня.

ОАО «ЧСК» осуществляет обязательное государственное страхование Федеральной службы исполнения наказаний с 2014 года.

ОАО «ЧСК» - универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с 26 октября 1994 года.
В соответствии с лицензиями Центрального Банка Российской Федерации ОАО «ЧСК» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Компания имеет широкую региональную сеть в различных городах Российской Федерации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: