06.04.2017 14:30

«Абсолют Страхование» объявляет о запуске новой программы страхования выезжающих за рубеж «Защита на миллион» с рекордной страховой суммой

«Абсолют Страхование» начинает продажи полисов страхования путешественников «Защита на миллион». Приобрести его можно в том числе на сайте компании.
«Защита на миллион» предусматривает страховую защиту клиента на сумму до 1 млн долларов или евро, в зависимости от региона поездки. В него входят: комплексное страхование – «Защита на миллион» обеспечивает расширенное покрытие медицинских и иных расходов, а также дополнительные риски – гражданскую ответственность, защиту багажа, визит третьего лица, юридические расходы, задержку авиарейса и другие, например покрытие при прерывании или отмене поездки, включая риск несвоевременного получения визы.

Лимит в 1 миллион USD/EUR позволяет оказывать медицинские услуги любой степени сложности, даже при особо тяжелых состояниях комы. В полис включено и покрытие медико-транспортных расходов до 100 000 Евро позволяют осуществить любые перемещения застрахованного, включая использование санитарной авиации.
Полис можно приобрести как на одну поездку, так и со сроком действия до года.

«За последний год мы качественно обновили наши продуктовые предложения для выезжающих за рубеж, а теперь предлагаем уникальный для российского страхового рынка абсолютно новый продукт «Защита на миллион». В этом продукте учтены пожелания наших самых требовательных клиентов. Мы гордимся тем, что первыми предложили продукт для выезжащих за рубеж с таким высоким лимитом возмещения за разумную стоимость» прокомментировал событие заместитель Генерального директора «Абсолют Страхование» Андрей Бурлак

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: