18.04.2017 13:20

Журнал «Ингосстрах Report» – лучшее медиа в сфере финансовых и страховых услуг

Подведены итоги ХIV Ежегодного Всероссийского конкурса в области корпоративных медиа. В номинации «Отраслевые категории: Лучшее медиа в сфере финансовых и страховых услуг» победителем стал журнал «Ингосстрах Report».
Конкурс проводится Ассоциацией корпоративных медиа России с 2003 года в рамках Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией». Цель конкурса – планомерное формирование понимания в российских деловых кругах широких возможностей корпоративных медиа для повышения эффективности бизнеса. В этом году на конкурс было подано более 130 работ в 25 номинациях.

В начале 2016 года компания «Ингосстрах» совместно с издательским домом «МедиаЛайн» провела полный ребрендинг журнала, который выходит в компании с 2004 года. Обновленный журнал «Ингосстрах Report» – это современное издание, рассказывающее клиентам компании о том, как сделать жизнь более комфортной.

«За время существования журнала в новом формате lifestyle мы получили много позитивных отзывов от наших клиентов, его с удовольствием читают, – комментирует главный редактор журнала, директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. – В 2016 году мы также создали мобильное приложение IngoReport, доступное на всех основных платформах. Оно не только транслирует информацию, опубликованную в печатной версии журнала, но и включает в себя всевозможные медийные элементы: видеоролики, фотографии, опросы, тесты, голосования, прямые ссылки на пакеты услуг».

Электронную версию журнала можно скачать по ссылке: www.ingos.ru/ru/company/corporate_magazine.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: