ИНВЕСТИЦИИ И ФИНАНСЫ - отзывы

Рейтинг: - | Место: - (отборочный тур) Написать отзыв

Сбежали и всех кинули
1
Очень печально осознавать что живём в стране в которой столько финансовых мошенников продающих страховые продукты кидающие людейи никто за этим не следит! Данная страховая компания инвестиции и финансы не оплачивает страховой случай по осаго номер дела оннг 69/16 с марта 2016. Раньше ссылаясь на задержки, затем у них то нет информации, потом мы ни чего не знаем у нас временная администрация все вопросы к ней, в суды не является да и судится уже не понятно с кем. На данный момент телефоны не просто не отвечают — их просто не существует! Офис не работает. Короче говоря растворились с нашими деньгами., а мы остались со своими разбитыми 'корытами'. Не хватает слов выразить все что я о них думаю! Что мы сейчас ждём,? кто в последнее время получил деньги? Что делает временная администрация у них не понятно. Хоть информациию какую либо предоставили.

+ Нет

Невероятный

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Размером выплаты
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Андрей (гость) 25.08.2016 00:38 Тема отзыва: Автострахование
Мнение юриста:
25.08.2016
Здравствуйте Андрей!

Так как речь у вас идет об ОСАГО, то несмотря на сложившуюся негативную ситуацию со страховщиком, получить деньги вы сможете независимо от того, что будет дальше происходить со страховой компанией. Просто выплату произведет РСА, а не страховщик.

В адрес Российского союза автостраховщиков за получением компенсационной выплаты вы сможете обратиться в случае введения в отношении страховщика в соответствии с законодательством Российской Федерации процедур, применяемых в деле о банкротстве или отзыва у страховщика лицензии на осуществление страховой деятельности (ч. 2 ст. 18 ФЗ «Об ОСАГО»).

С Уважением,

Юрист компании «Veritas»
Дружинин Семён Геннадьевич
Тел.: (499) 350-19-72
Почта: info@jur-help.com
Сайт: www.jur-help.com

Комментарии (1) Добавить комментарий
  • 25.08.2016 18:04 Андрей
    (гость)
    Спасибо за комментарий. Получить компенсацию я получу. Все это вопрос времени, но тогда я не смогу получить штрафы и неустойку, а это обидно и столько упущено времени. И разве не в страховую виновника я должен обратиться после отзыва лицензии и банкротства? Да и самое главное, что этим аферистам за это ни чего не будет. это не справедливо. В дальнейшем они так и будет обманывать людей только каким нито иным способом!

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image