Не могу зарегистрироваться на вашем сайте альфастрахование-жизнь

Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. код приходит но не регистрируется. Пишет во сплывающем окне:
В целях Вашей безопасности, для идентификации Вас как нашего клиента, данные при регистрации в личном кабинете должны совпадать с данными на бумажном носителе.

Если какие-либо данные не совпадают, включая номер мобильного телефона, регистрация в этом случае невозможна.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
Уважаемый Евгений!
В данной ситуации просим направить данный вопрос коллегам из «АльфаСтрахование-Жизнь» по ссылке https://aslife.ru/client/ask/
В письме просьба указать № Договора, ФИО и дату рождения Страхователя.

Клиентский сервис

Уважаемая Евгения, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

• Квятковский Денис Алексеевич

Информация уточняется. О результате сообщим.

Клиентский сервис

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Алексей (гость)

та же сама япроблемма — Не могу зарегистрироваться на вашем сайте альфастрахование-жизнь

photo

• Сергей (гость)

Точно такая же проблема, не могу зарегистрироваться на альфа-жизнь. Пишет данные должны совпадать с бумажным носителем, но я никаких носителей не подписывал и никуда не отправлял

• Дмитрий (гость)

Та же самая проблема, не могу зарегистрироваться на сайте. Пишет, данные не совпадают с указанными в договоре

• Дарья (гость)

Такая же проблема не могу зарегистрироваться и попасть в личный кабинет.

• Дарья (гость)

Подсунули в банке страховку, только когда пришла домой обнаружила. Теперь не могу зарегистрироваться, попасть в личный кабинет и отказаться от страховки надувательство. Откзаз от страховки 14 дней. Отправила письмо заказное. Письмо пришло на почту. Ни кто не забирает его. Буду жаловаться в цбр.

• Александр (гость)

Ужасная компания, все сделано так, чтобы максимально усложнить взаимодействие с клиентом. Взял рассрочку в магазине, к ней в как сказала сотрудница кредитного отдела в обязательном порядке прилагает страховка от компании альфа страхование жизнь. Я прекрасно знаю что они подсовывают эти страховки чтобы заработать себе %, подумал что оформлю все и откажусь как во всех нормальных компаниях, но не тут то был, поехал в офис компании с своём городе, но как мне сказали в офисе, страховка Альфа страхования жизнь расторгается только по телефону. Позвонив по телефону горячей линии, прослушав 20 мнут автоответчика в самом конце сказали ссылку куда перейти чтобы скачать бланк заявления.
    Зашибись одним словом. Изучив сайт этой конторы, нашёл 2 Варианта онлайн и офлайн. Офлайн это отправка заявления почтой. Онлайн подача заявления в электроном виде через госуслуги, вот оно, подумал я, как удобно! Но в который раз не тут то было, сайт просто не позволяет пройти процедуру регистрации. После всего это слово компания тут не уместно, просто напросто контора, узаконенный и продуманный до мелочей, усложняющий клиентам отказ от страховки лохотрон. Буду пробовать отправлять письмо. После чего связываться с юристом, и отравлять жалобы во все подобающие инстанции. Кто прочитал мой пост, будьте бдительны, расскажите родным, друзьям и знакомым о моем опыте работы с этой которой. берегите себя и свои деньги, работайте только с проверенными компаниями, спасибо.

photo

• Владимир (гость)

Здравствуйте, у меня такая же проблема — не могу зарегистрироваться на сайте https://lk.aslife..... Переговорив с сотрудником данной компании, оказывается — я и не смогу зарегистрироваться, т.к. данный договор, является договором страхования по кредиту!!! Был бы другой — все бы получилось) А если есть вопросы — звоните по телефону 8 800 333-8448 и записывайтесь, чтобы вам перезвонили. Да, перезванивают, но каждый раз просят предоставить новую информацию: первый — уведомить что есть справка о кредитах, второй раз — нужно назвать номер страховки по договору кредита, третий раз — номер кредитного договора. Как на зло, то в почте не могу письма найти, то мне просто не удобно разговаривать: потому что у меня тоже работа, такое же общение с клиентами, говоришь — давайте условимся на определенный «Час» — нет не могут! Другой сотрудник говорит: есть одно обращение — вот вам один перезвон. Вот и приходиться звонить и каждый раз записываться. Но больше всего мне нравится фраза из полиса-оферты «Настоящее согласие может быть отозвано
      Страхователем/Застрахованным посредством направления Страховщику
      соответствующего письменного заявления!» — при этом куда писать, на какой адрес — ни какой информации. Звоните и заказывайте перезвоны. Одним словом «Чудесная» компания. Чтобы расторгнуть договор в срок до 14 дней — у вас должна быть неделя запаса! Я пока не расторгнул…

• Ринат (гость)

Никогда не берите страховку жизни в Афифе страхование, лохотрон тот ещё.Никак не зарегистрироваться, плюс к этому по телефону 20 минут прослушиваний, слышно лишь ссылку на заявку.По итогу даже если отправляешь письмо им лично, то никакого возврата нет и не будет.Засудить надо эту компанию, больше обращаться в суды покупателям, тогда будет толчок всех действий.

• Елена (гость)

Проблема все та же — не могу зарегистрироваться на сайте, якобы неверно указываю номер договора

• Сергей (гость)

Не регистрирует ас лайф

• Ольга Кузнецова (гость)

невозможно войти по номеру кредитного договора и номеру телефона в альфа-онлайн,
    пишет- некорректно введены данные. введено все верно

• Мария (гость)

Почему не приходит смс на подтверждение решистрации?

• Елена (гость)

не могу зарегистрироваться в личном кабинете пишет некорректные данные, хотя введено все верно

• Вадим (гость)

Не приходить смс с кодом

• Михаил (гость)

У вас на сайте невозможно зарегистрироваться. Он просто висит и всё.