при оформлен полюса ОСАГА произошла ошибка. не удалось определить модификацию тс ингосстрах
НЕ могу оформить полис ОСАГО [КРИТИЧНО] В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)
Дата начала права управления ТС не соответствует данным в базе МДМ.
Что делать если все данные вел вернно!?
Здравствуйте. Как можно продлить страховку? Пишет про какой то трансдекра
Добрый вечер. Не могу оформить осаго. Выходит ошибка такая удалось загрузить данные в РСА:
Тип ТС не соответствует данным в базе MDM.
Категория ТС не соответствует данным в базе MDM.
Другая марка ТС не соответствует данным в базе MDM.
Другая модель ТС не соответствует данным в базе MDM.
Помогите ее оформить пожалуйста. Жду ответ на эл.почту Camzyrynbelekmaa@gmail.com
Здравствуйте не могу оформить полис ОСАГО ресо гарантия выдаёт ошибку Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Здравствуйте не могу оформить полис ОСАГО ресо гарантия выдаёт ошибку
Хамзат ты решил эту проблему, я тоже не могу решить эту проблему.
Здравствуйте! Не проходит страховка Ресо-Гарантия. Ошибка: «В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)»
Как долго это все будет продолжаться? Это уже сговор? Уголовное преступление. Продлить полис Осаго невозможно, пишет про код, а строки даже нет куда вносить это Код Трансдекра.
Я больше ни клиент РГС, если страховая компания не заботится о своих клиентах и видят только финансовую выгоду, что от нее можно ожидать. Нужно в суд на них подавать.
Не могу оформить ОСАГО
Не удалось загрузить данные в РСА:
Невозможно выполнить проверку документа в ФОИВ.
При выполнении запроса в ФОИВ, получена ошибка внешней системы: Ошибка интеграционного взаимодействия (99 — Error mapping to [class com.epam.edp.int8.iv.model.ws.gen.smev.GetTransportInfoRequestType]. Cause: mdm-data reference request error)
Дата начала права управления ТС не соответствует данным в базе МДМ.
Направили на Ваш электронный адрес ссылку на оплату договора ОСАГО 28.07.20г.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах».