Страховая компания РОСГОССТРАХ - отзывы

Рейтинг: 45.8 | Место: 19 (основной рейтинг) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Автострахование
возмещение ущерба
5 проверяется
еее 0362227505 полис Росгосстрах -виновник аварии, авария произошла в Санкт Петербурге московское ш. бадаевский проезд 01.06.2016. Выплата с моей страховой ренессанс страхование 15200р полис
еее 0383030161

+ Спасибо , что не отказали в выплате ))



Александр (гость) 29.07.2016 12:57 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Кто ответит, почему мне менеджер Росгосстрах Марданова Екатерина Григорьевна г.Чернушка Пермского края навязала страхование жизни плюсом к ОСАГО? При этом я об этом узнал только при получении документов. Уважаемые я у ВАС страхую дом, я у ВАС уже застраховал свою жизнь. полис ОСАГО ЕЕЕ №0370065048; полис страхования жизни СН 7131 №185178

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Рафаэль Ахмаров (гость) 28.07.2016 11:12 Комментировать
Автострахование
В отношении сотрудников «Росгосстрах» Москва, ул. Тарусская, 18, корп.1 только негативные отношения.
Обратился к ним 27.07.2016г. Необходимо было оформить полис ОСАГО.
Пока сидел в очереди услышал следующее: Человек страхует свою машину. Заведомо на сайте Росгосстраха расчитал сумму за ОСАГО на свое авто. По калькулятору сумма оказалась 10тр с копейками. Сотрудник компании, потыкая на клавиши своего компьютера, объявил сумму 12тр с копейками. На вопрос «почему дороже?» ответил, что «цены не совпадают с оф сайтом и цены выросли». Клиент съел это объяснение. Сотрудник продолжил оформление. По окончании оформления клиент заплатил 12тр. с копейками, а квитанция была выписана на сумму 10тр. На вопрос клиента «а почему так?», сотрудник ответил, что проценты филиала не учитываются в квитанции. И клиент опять съел это налюбилово.
Всегда, сколько я страховался в квитанции отображалась вся сумма, которую я оплачивал в страховую компанию и никаких неучтенных денег нет. Значит Сотрудник положил разницу себе в карман.
Подошла моя очередь и я приготовился быть внимательным.
Сразу мой пройденный в другой фирме техосмотр не пробивался у них в базе. В всех базах он есть у них нет. Как-так? Оказалось все очень просто: было предложено сделать техосмотр у них за 2тр. Но зачем мне лишние затраты?
Следующий минус — страховка на регион. Оказывается для страховки на регион надо предоставить автомобиль на осмотр. Но я же не КАСКО оформляю! Ну да ладно. Говорю — авто рядом пойдемте смотреть. Сотрудник добавил еще, что оказывается для регионов необходимо ждать подтверждения проверки документов до 30 дней. Что-то такую дурь я вообще первый раз слышу. Страховка была поледний день действительна и он вероятно ждал, что я буду плакать в жилетку и просить помочь за денежное вознаграждение.
Я забрал документы и благополучно застраховал автомобиль в компании «Ресо». Причем стоимость страховки оказалась на 2тр меньше, чем расчитанная на калькуляторе у «Росгосстраха».
Очень жаль что в Росгосстрахе работают жулики. Я много лет подряд доверял этой компании и всегда там страховался до сегодняшнего дня. Теперь пришлось сменить компанию.

+ В прошлом все было позитивно, до сегодняшнего дня

Вымогаю "честным способом" деньги с клиентов. На техосмотр, неведомая комиссия филиала, класс водителя занижается.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Павел (гость) 27.07.2016 22:13 Комментировать
Автострахование
Москва, ОСАГО
1 проверяется
дважды приезжала в офис на ул Обручева, первый раз время ожидания в очереди больше 3 х часов, второе более 2х, и время у специалиста около 40 минут( так мне там сказали). при чем присутствовала в будни, в рабочее время. так подать и не удалось.отношение скотсткое, управы никакой. Лучше ПОКУПАЙТЕ ПОЛИС В РЕСО, не супер быстро, но хоть за человека тебя считают.

ХУЖЕ НЕКУДА


Скорость выплаты Размер выплаты
Не рекомендую!
Наталья (гость) 27.07.2016 16:17 Комментировать
Автострахование
При смене фамилии обратилась исправить данные в полисе страхования, пришла с паспортом, но документы на машину и права еще не поменяла. Страховщик вся изворчалась, типа умные все идут, надо правильно делать, купите говорит себе собаку и с ней умничайте, я говорю объясните как надо правильно оформлять, я пойду и оформлю, на что мне в ответ кинули бланк заявления и сказали «А давайте как надо, пишите!!». Я спросила где образец и опять мне ответ:" там всё понятно написано!". Я написала заявление без образца ( ну я же каждый день документы меняю, знаю как писать) шутка) и отдала ей. Ждала два дня рабочий, на третий пришла, полис не готов, она начала его делать при мне. Зачем спрашивается я писала заявление? И после как всё оформили она опять мне не объяснила, что делать дальше, когда поменяю остальные документы. Дак вот, я считаю, что за такие деньги, которые мы платим она Хотя бы должна объяснить очередность оформления документов и страховки, а вообще то должна улыбаться в 32 зуба!!! Больше туда не ногой, буду искать другую страховую компанию.

Ужасно не понравилось


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Марина Тирякова (гость) 26.07.2016 15:04 Комментарии (1)
Автострахование
Добрый день! Впервые я пишу отзыв о какой-либо компании, но эта компания просто хуже некуда мягко сказать. Я очень сочувствую автовладельцам, которые застрахованы в данной компании. Бардак это мягко сказать. Мы уже дважды сталкивались по страховому случаю аварии и оба раза доводят до судебных разбирательств. Даже когда машина застрахована по КАСКО. Впервые мы столкнулись в сентябре 2013 года. Тогда машина была застрахована по ОСАГО. Нас два месяца кормили какими-то завтраками, после чего мы наняли адвоката. Прошел первый суд, куда никто не явился из представителей страховой, после чего через 2 недели нам перечислили деньги на ремонт плюс моральный ущерб, но время потеряли 3 месяца.
На сегодняшний день отец купил новый автомобиль и был вынужден застраховаться по КАСКО в данной страховой. 22 мая был подан комплект документов в страховую в г. Аксай и мы как порядочные люди ждали 30 рабочих дней, то есть 1,5 месяца. Приходили в офис и нам говорили ожидайте. После истечения срока нам сказали, что не хватает ксерокопии паспорта, хотя она была. Прошло еще 2 недели и теперь сегодня нам сообщают, что не знают где документы, были отправлены, но, видимо, потерялись. Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ОТКРЫТОГО ХАМСТВА ДАННОЙ КОМПАНИИ. Целенаправленно тянут резину, чтоб не платить вовремя деньги. Наверно опять пойдем в суд, но и опять время потеряно. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. СЛОВО СЕРВИС ОНИ НЕ ЗНАЮТ СОВСЕМ!!!

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Копытова Евгения Васильевна (гость) 26.07.2016 15:02 Комментировать
Автострахование
ОСАГО
1 проверяется
Негатива отзыв.
Клиентский бизнес) Отношение компании к клиентам по ОСАГО мягко говоря отвратительное. Процесс получения страховки искусственно растянут и сводятся к максимальному отказу по причине неправильного оформленного заявления, хотя в работе эта кампания делает ошибок не меньше. Полный абсурд творится в стенах офиса данной компании (по крайней мере в Мордовии). Мое мнение что такая кампания не должна присутствовать на рынке страхования.


Не рекомендую!
Олег (гость) 25.07.2016 09:37 Комментарии (4)
Личное страхование
Я уже несколько лет приобретаю билеты на поезд через Интернет. А в этот раз с подругами решили взять билеты в кассе РЖД. Очередь в кассу большая, а оформление билетов занимает много времени. Поэтому при предложении расписаться я расписалась неглядя (без очков я плохо вижу). Это, конечно, большая ошибка. Потом, когда мы отошли от кассы и начали вникать почему билет оказался дороже — выяснили, что нам оформили страховку за 200 руб. Об этом кассир не сказал не слова. К талону страховки
приложен бланк, в котором написано, что вид страховки является добровольным и мы имеем право отказаться от него до начала поездки с полным возмещением стоимости.
Я позвонила в справочную РЖД с вопросом как вернуть страховку. Получила ответ, что если я верну билет, то они вернут деньги за страховку, если я билет не возвращаю, то должна обратиться к страхователю.
Позвонила в справочную Росгосстраха. Там ответили, что возврат страховки возможен только при возврате билета!!!
Простой русский человек плюнет и забудет про эти 200 рублей, не такая большая сумма, чтобы портить нервы. А кто-то имеет очень неплохой доход…

Я не получила ответ, как мне разорвать договор о страховке без возврата билета


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Наталья (гость) 24.07.2016 05:15 Комментарии (2)
Автострахование
Пришел продлевать полис осаго кончался на следующий день вежливая сотрудница предложила сначала оплатить штрафы которых у меня нет посчитала страховку и озвучила страховка 6 т.р техосмотр 3000т.р. я сказал что т.о. у меня пройдено и их т.о.мне ненужно на что сотрудница сообщила что мне надо заполнить заявление которое они будут рассматривать две недели и потом сообщат решение т.к техосмотр сделан не у них. надеюсь госкомиссия которая должна заниматься шарлотанами и жуликами отзовет у них лицензию страховался у них с появления осаго больше не буду и все мои знакомые которые узнали об этом тоже. в другой страховой меня застраховали за пять минут и диагностическую карту проверили через инет мгновенно

Призываю автовладельцев пользоваться нормальными страховыми компаниями в наших силах оставить жульё без работы просто застрахуйтесь в другом месте


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
виктор (гость) 23.07.2016 13:21 Комментарии (1)
Личное страхование
Отдыхали с маленьким ребенком за границей и пришлось воспользоваться медицинской страховкой 150-1407VIR №1995681 от компании Росгосстрах. Делали все по регламенту: связались со страховой, нам порекомендовали куда обратиться, сказали заплатить врачу самим, а дома все якобы возместят. Сумма была небольшая 15 Евро, но так как отдыхали месяц и страховка вышла очень дорогая, то решили вернуть эти небольшие деньги. И тут началась эпопея — из-за некомпетентности сотрудников гоняли из офиса в офис, в итоге в третьем офисе заявили что мы должны сделать нотариальный перевод документа от врача. У меня был шок, я говорю-ничего что сумма выплаты гораздо меньше чем будет стоить перевод нотариальный, ответ — такие правила. В общем осадок непередаваемый, компания НЕПОРЯДОЧНАЯ, делают все для того, чтобы не выполнять свои обязательства! Страховаться через нее никогда больше не будем.

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александра (гость) 23.07.2016 11:17 Комментировать
 

 
Росгосстрах - крупнейшая российская страховая группа.
Компания была создана в 1992 г. и является правопреемницей Госстраха СССР.
На этой странице представлены свежие отзывы клиентов о страховой компании Росгосстрах. Отзывы относятся ко всем компаниям группы, осуществляющим свою деятельность под брендом Росгосстрах (например, и к ООО «Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь»). Поэтому если Вы хотите найти или оставить отзыв по теме «Росгосстрах, страхование жизни», то можете сделать это прямо на данной странице. Обратите, пожалуйста, на это внимание, потому что долгое время под брендом Росгосстрах работало множество компаний этой группы: например, ООО «Росгосстрах», ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающееся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющее операции по ОМС, и др.
Приглашаем всех, кто имеет опыт взаимодействия с этим страховщиком, разместить здесь свои отзывы о страховой компании Росгосстрах.
 
В следующем разделе Рейтинга: отзывы о страховании в "Цюрих"