ТАСС | 29.12.2016 09:51

ЦБ ограничил на два месяца страховую лицензию по ОСАГО у «ВТБ Страхование»

Ограничение введено в связи с неисполнением со стороны «ВТБ Страхование» предписания Банка России от 2 декабря 2016 года

Банк России приказом от 28 декабря ограничил сроком на два месяца действие лицензии на осуществление страхования по ОСАГО у страховой компании «ВТБ Страхование». Это следует из материалов регулятора. 
«Ограничить действие лицензии от 17.09.2015 ОС № 3398-03 на осуществление страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств» СК «ВТБ Страхование», - отмечается в решении ЦБ.

В частности, ограничение на действие лицензии было введено в связи с неисполнением со стороны «ВТБ Страхование» предписания Банка России от 2 декабря 2016 года. Подробности предписания ЦБ не уточняет.

Компания «ВТБ Страхование» основана в 2000 году и входит в международную финансовую группу ВТБ. Уставный капитал компании составляет 5,5 млрд рублей. Общий объем страховых сборов по итогам 2015 года составил 49,2 млрд руб. Филиалы и офисы продаж компании работают в 90 городах РФ. 

Теги материала

Компании: ВТБ СТРАХОВАНИЕ


Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: