Уважаемый автор, как рассчитывалась компенсация за утерянный багаж? Какие документы Вы направляли в компанию? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
1. Компенсация за утерю багажа происходит согласно утверждённым суммам, оторые указаны в страховом полисе и договоре страхования, они зависят от вида оформленной страховки или пакета услуг в которые включена эта страховка. Так например клиентам, имеющим более высокий уровень привилегий доступна страховка с большими страховыми суммами для путешествий.
2.Для получения страховой выплаты в компанию необходимо отправить заполненое заявление о наступлении страхового случая по форме страховой компании, приложить подтверждающие документы: заявление об утере багажа, заполненое в аэропорту и подписаное представителем аэропорта, посадочный талон и багажную квитанцию, а также дополнительные справки, которые может выдать аэропорт или перевозчик.
Спасибо за ваше доверие! Надеемся, неприятных ситуаций не повторится)
Сбер
Утеря багажа, задержка рейса
Часто летаю, поэтому эта страховка очень актуальна. По крайней мере было уже два страховых случая, связанных с перелётом, один из них это задержка рейса, вторая — утеря багажа.
При задержке рейса взял у авиакомпании справку-подтверждение, отправил в мтраховую вместе с заявлением, страховая выплата была назначено быстро и также быстро пришли деньги. Задержка была превышен на один час, но страховая компенсация в этом случае все равно приятная.
Так же был случай утери моего чемодана при вылете из Иркутска, я также взял необходимые справки в аэропорту прилёта, отправил с страховую и мне достаточно быстро выплатили страховку, в размере нескольких десятков тысяч рублей — очень приятно.
Страховой полис:007ws 4700016259
Спасибо за ваше доверие! Надеемся, неприятных ситуаций не повторится)
Сбер