Сегодня я решил сделать новый полис ОСАГО. Сравнение по ценам делал в приложении Сравни.ру. Самая низкая цена была в СК Сберстрахование. Там я и оформил полис ОСАГО. Полис XXX 0424259014 оформлен 04.07.2024, срок начала действия полиса 07.07.2024. Изначально в полисе была допущена ошибка — вместо номера водительского удостоверения был указан номер паспорта. Но я сразу же обратился через приложение Сберстрахование и там мне помогли решить проблему, исправили данные. Теперь все отлично. Цена полиса приятно удивляет, в отличии от других страховых компаний. Рекомендую Сберстрахование.
Цена на полис ОСАГО
Недостатков не обнаружено
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
04.07.2024
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Желаю легкой и безопасной езды!
О полисе ОСАГО
Мария Александрова