Страховку делаю всегда, в этот раз не пожалел об этом. На парковке ТЦ машина сзади не увидел, что я останавливаюсь и въехала в меня, машина хоть и не новая но свежая, Солярис 15 года, бампер задний в «щепки» разлетелся, это что было видно на первй взгляд. Вызвали ДПС, пока ждали позвонил в страховую, что бы узнать что делать дальше, виновник не отрицал свою вину. По телефону сказали подъехать в офис после получени документов из ГИБДД, что бы оформить документы и провести осмотр автомобиля. Подъехал на следующий день, вприцнипе все сделали быстро. Через 4 дня позвонили со станции, сказали, что необходимо снять бампер, что бы оценить объем ремонта. Приехал в назначенное время, сняли бампер, сзади вмятина. Через полторы недели пригласили на ремонт, отремонтировали машину за 3 дня, чему я был очень рада, машина нужна мне постоянно. Качество ремонт на 5, скорость работ тоже, я доволен.
0701490/24ТФКП — полис
12.09.2024
Благодарим Вас за теплые слова и за высокую оценку сервиса «Согласия» по урегулированию убытков! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Быстрое решение вопроса по КАСКО
0701490/24ТФКП — полис
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»