Здравствуйте. Меня зовут Екатерина и я сделала новый ремонт в своей квартире, а после упала и сломала позвоночник, обе пятки на три части, таранные кости, левую руку и получила сотрясение мозга. Первое время я даже не могла говорить, а о новом ремонте даже думать страшно было бы. Так случилось, что теперь я не могу делать ремонт своими силами и я решила, обратиться в СберБанкСтрахование чтобы в случае страхового случая была защита. Я понимаю, что в моем состоянии я бы не смогла ругаться с соседями и ходить по судам. Я обращаюсь в СберБанк Страхование и оформляю полюс, а через месяц меня затопили соседи. Никаких проблем с оформлением документов не возникло. Всё настолько просто, что справится даже ребёнок. Через время пришла компенсация за моё имущество на карточку. Номер моего полюса 007WS4700102563. Спасибо, СберБанк.
Для меня сбербанк- это надёжность
Спасибо за отзыв! Желаю вам крепкого здоровья!
Сбер