Попал в ДТП, виновник не я. Оформили европротокол в бумажном виде. Вечером загрузил фото протокола в приложении. Через два дня связались через whatsapp и озвучили размер выплаты. Я согласился, подписал документы, опять же, через приложение. И в этот же день пришли деньги.
Всё максимально быстро и удобно. Номер страхового события OSG-24-285984.
05.11.2024
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось удобство получения выплаты по страховому случаю. Спасибо, что оценили нашу оперативность и слаженность в работе!
Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Всё быстро и без проблем
Всё максимально быстро и удобно. Номер страхового события OSG-24-285984.