страховой полис СНТ 101276 от 17.10.2014.
Застраховал так сказать «по телефону», была такая милая девушка Анна, две недели меня вызванивала и таки уговорила. В принципе, цена вполне устроила, не то, что в росгосе требовали в два раза больше… И вот уже через месяц одна барышня счесала левое крыло при обгоне… В компанию с первого раза не дозвонился, но позвонил той милой Анне и через час мне сами перезвонили, все рассказал, приехал аварком, какие-то бумажки позаполняли и через 10 дней получил навправление на Автомир Мазда на Дмитровке и без справок за 4 дня забрал свою ласточку. Так что пока доволен)
цена, аварком, без справок из ГИБДД реально сделали
приятно удивлен
страховой полис СНТ 101276 от 17.10.2014.