Антал-Страхование (бывш. Столичное страховое общество) - отзывы

спасибо

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.

СРАЗУ ГОВОРЮ Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не реклама не сотрудник компании!!!
Полис СНТ 0076925 была застрахована по каско… автомобиль Bmw 3 были убытки ((((но с анталом я и не знала проблем пришла доки привезла все осмотрели направления дали, уезжай в официальным дилерам максимум ремонт был 3-4 дня (замена и покраска запчастей было у меня)Я восторге от этой компании!!! к сожалению в этом году мне они отказали((((
в замен искала копанию долго то дорого то, что то не то остановилась в итоге" зета «страшно конечно, но посмотрим, не дай Бог конечно!!! Антал-Страхование мне очень понравился рекомендую…

спасибо большое за ремонт
  • ыыы (гость)

может хватит уже? здесь все все знают про эту чудесную компанию, а так как это страховой портал, некоторые даже там работали. И еще — недальновидно выкладывать в один день примерно в одно время по нескольку положительных отзывов. Создается тягостное впечатление, что у ваших клиентов одновременно импульс в мозг поступает, приказывающий — где бы они не были, сесть и написать положительный (!!!!) отзыв о компании.