Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами!
Случилось у меня ДТП за городом 19 августа 2015, время было часов 7 вечера. Врезался в меня Киргиз на Киргизских номерах, хорошо что страховка была и говорил он на русском вполне сносно. Звоню в ГИБДД а там ожидание 6-7 часов (((. Решили составить евро протокол, оценив повреждения, и не возникнув разногласий кто прав кто виноват (я права), заполнили бумаги, предварительно всё сфотографировали на сотовый телефон. Предупредила свою страховую, там мне сказали что в течении 5 дней к нам на чистом авто. Приехал на пятый день 24.08, осмотрели машину, в офисе страховой дозаполнили протокол т.к. не всё заполнили, оформили документы… После пришлось ехать на диагностику подвески т.к. были скрытые повреждения. И вот 04 сентября 2015 года мне приходит смс о том что мне перечислили деньги (от страховой), ну я думаю дня через три придёт (т.к. меж банковский перевод), и вот через пару часов получаю смс о поступлении 100% суммы на которую рассчитывал. Я не поверила. Приехала домой, смотрю в сбербанк онлайн, действительно пришли.
P.S. Я приятно удивлёна, срок выплат максимально быстрый!!! По сравнению с Росгосстрахом ждала месяц, выплатили 20% от предполагаемой суммы, затем судилась с Росгосстрахом и через 3 месяца догнал свои 80%.
+ Очень притяно удивлён поведением Антал Страхования Быстро выплатили и в полном объёме! Наверное так и должно быть в цивилизованном обществе, хотя у авто-юристов не будет работы))) Антал Страхование Лучшая Страховая!!!
+ лучшая страховая компания
Размер выплаты