я из города Ульяновск, после подачи документов прошло более 20 дней, не выплат ни даже официального письма об отказе нет!!! позвонил эксперту который производил осмотр моего авто, он мне заявляет что у меня отказ в связи с рапортом сотрудника ГИБДД, перед этим звонил в Москву мне сказали что решения по делу нет, я рассказал об этом эксперту, он начал утверждать что делают экспертизу, я спросил на каком основании он утверждает что у меня отказ??!!! на что он начал мычать что скорее всего будет отказ, т.к написан рапорт, на это я ему ответил что сотрудник ГИБДД не является экспертом, и не может судить о характере повреждений, я так понимаю что экспертиза которую они делают заранее проплачена страховой компанией, поэтому они уверенны в результате!!! Сейчас делаю независимую экспертизу и в суд!!! дело номер УП-158060
Не профессионализм экспертов МАКС