Класс ассист бросает трубки

Номер обращения в Класс Ассист 00945a-250116
Страховая компания-альфа страхование.
Человек ждет госпитализации уже сутки. Сотрудники хамят и бросают трубки. Не перезванивают. Обращением занимается Демьянова Екатерина.

Негатив хамство
Негатив мошенники
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна сложившаяся ситуация.
Добрый день, Юлия!

По информации ответственных сотрудников, в телефонном разговоре (от 27.01.2016 года) Вам были даны разъяснения касательно согласований медицинских манипуляций для Застрахованного лица и предоставления информации.

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
  • Yulia (гость)

Мне было сказано миллион бессмысленых слов от ваших ответственных сотрудников. Это все демагогия. Дело продвигается в час по чайной ложке. На разрешение сделать анализ крови ушло 2 дня. Он так и не госпитализирован.
    Немецкий врач прокомментировал ситуацию так: " у нас в Германии ни одному пациенту не дали бы разгуливать в таком состоянии!!! Но ваша страховая компания видимо другого мнения."
    Альфа-страхование- компания, которая не имеет человеческих ценностей, ей наплевать на состояние застрахованного.
    Еще ваши ответственные сотрудники предложили мне отправится в то место где я покупала страховку и ознакомится с условиями на 20 листах. Так же сотрудница АС почему-то сама поставила диагноз: обострение хронического заболевания!!! На каком основании? Врачи из клиники Эльтмана четко говорят: острое состояние!!!

• Yulia (гость)

А компания класс-ассист -это вообще песня!!! Трубки бросают уже писала, хамят в лучших традициях совка. На один из моих вопросов насчет госпитализации сотрудница ответила: И ЧТО???? Показав мне полное презрение и отсутствие элементарного человеческого участия.

• Светлана (гость)

Здравствуйте. Тоже самое сейчас происходит со мной. Я звонила в компанию класса-ассист, сказали что надо подождать пока ответит страховая компания альфастрахование. Альфа не отвечает почти сутки. И сотрудники класс- ассист уже не выходят на связь. Оставила паспорт в больнице в качестве залога. Похоже на детский сад и сломаным телефон.