Автор оставил новый отзыв:
Господа, обманывать нас клиентов не хорошо!!!
Полис: серия 0002810 №100183075/13-ТЮЛ от 04.06.2013.
Считаю отзыв от «Сергей (гость) 02.02.2016 09:06» не объективным и не правдивым.
Так как он появился сразу же после моего горького отзыва об опыте с этой страховой и конкретным лицом этой компании.
Вот мой отзыв: Ильдар Р. 29.01.2016 12:12.
Новый отзыв полностью зеркальное отражение моего отзывы только в позитивном ключе.
Складывается такое мнение, что его написали сами сотрудники компании.
Также является этому подтверждение, что из всех филиалов по России, указан именно этот офис компании в г. Екатеринбург и именно по адресу Белинского.
Также в отзыве отмечен печально известный начальник отдела выплат.
Прошу обратить внимание в первую очередь КЛИЕНТОВ этой компании, это говорит, что сотрудники хитрят и пытаются реабилитироваться в ваших глазах, делая отзывы на самих себя!!!
Прошу обратить внимание Отдела по работе с обращениями клиентов Юридического департамента, ООО «СК «Согласие».Почему в отзыве не указан номер страховки или номер страхового случая/убытка, телефон. А вы на него отвечаете?
А также хочу обратится к администрации портала, что бы проверили информацию после этого поставив объективную оценку!
Итог: Еще раз убеждаюсь в нечестности сотрудников компании и не желании исправить ситуацию, решить сложившуюся проблему. Только усугубляют ситуацию.
Также жду ответа по предыдущему отзыву.
– Обман
Примите меры в отношении сотрудника!
Полис: серия 0002810 №100183075/13-ТЮЛ от 04.06.2013
Разберитесь наконец- то в этой ситуации, обратите внимание, что у вас творится в филиале в г. Екатеринбург по улице Белинского 86 в отделе по урегулированию убытков, примите меры!
Прошу применить меры воздействия, провести разъяснительную работу, объявить выговор, дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника руководителя отдела выплат Шивырина Алексея Анатольевича.
Не устраивает его отношение к клиентам вашей организации, а именно:
— После написание мной претензии за входящим номером 66/18 6231 от 18.12.2015, читал ее вслух в офисе перед своими сотрудниками, сопровождая шутками и комментариями, я обнаружил это зайдя в кабинет.
— Обещал мне лично разобраться по факту данной претензии, предоставить официальный ответ по сути обращения, а также произвести изменения в работе офиса:
1. Повесить на доску информации список документов необходимых для обращения по страховому случаю.
2. Сократить время ожидания на подачу заявления.
3. Решить вопрос с телефонами компании, на которые невозможно дозвониться.
4. А также дать пояснение по платной парковке, за которую приходиться оплачивать из-за долгого ожидания в очереди.
На обращение был предоставлен ответ только по П. 4, по остальным пунктам не было предпринято абсолютно никаких действий!
— Общения конструктивного с этим сотрудником так и не сложилось, все переводит в шутку, смеется при разговоре, на вопрос о должности и ФИО, уходил от ответа, попросту молчал, пришлось узнать информацию от сотрудников.
— В последнем разговоре, а в частности вопросе «Почему не повесили до сих пор информацию на стенде об необходимых документах, хамил и делал вид, что не замечает меня, сидя на столе у своего сотрудника общаясь с ним в отделе регистрации заявлений.
— За все обращения в отдел по урегулированию убытков, а их было 3, и посещений отдела по приему заявлений, около 12 раз, неоднократно этот сотрудник был замечен сидящим на столе и отвлекающим своих подчиненных от работы по личным темам во время, когда в отделе была очередь из клиентов и наблюдающих это неуважительное отношение к ним.
Прошу также дать пояснение почему так отвратительна построена работа в отделе по приему и обработке заявлений по КАСКО? Почему такое отношение к корпоративным клиентам вашей компании, ведь мы платим такие деньги? Регистрируем у вас немалое количество автомобилей, а в по обращению получаем такое количество негатива. Если вы так цените своих клиентов, мы вынуждены будем обратиться в другую страховую компанию с более четкой, оперативной и толковыми сотрудниками компании, которые слышат своих клиентов.
По данному обращению прошу дать развернутый ответ, оповестить о мерах, принятых в отношении данного сотрудника. Копия обращения будет отправлена в центральный офис заказным письмом на имя Руководителя в г. Москва по месту регистрации договора.
27.01.16 Региональный представитель компании ООО «К-ФЛЕКС»
т Ильдар
т.89222290459
Благодарим Вас за то, что не остались равнодушным и проинформировали о Вашем отношении к качеству услуг, предоставляемых нашей компанией. Нам действительно очень ценно Ваше мнение, поскольку одним из важных показателей качества, предоставленной компанией услуги, является степень удовлетворенности Клиента.
В настоящее время одна из приоритетных задач ООО «СК»Согласие" — стать полноценной
сервисной компанией. Качественное обслуживание — это символ постоянного внимания к Клиенту на протяжении всего периода отношений. Мы стремимся достичь высоких стандартов качества обслуживания Клиентов, устанавливая одним из высших приоритетов клиентский сервис.
Нам важны качество и глубина взаимоотношений с каждым Клиентом, а также постоянно расширяющиеся возможности компании в области предоставления качественных страховых услуг.
Результаты рассмотрения Вашего обращения мы Вам обязательно сообщим.
Ильдар, приносим искренние извинения за доставленные неудобства, надеемся, что данные обстоятельства не повлияют на Ваше доверительное отношение к
нашей компании.
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,
ООО «СК «Согласие»