Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
В продолжение банкета — досудебную компания рассмотрела «положительно» и выплатила еще 20 017 (!!!) руб. из 70 с лишним, с опозданием в несколько дней. И после этого звонят и спрашивают о качестве обслуживания))) Ну, что тут скажешь — уже дело принципа, буду выбивать все свое положенное по закону, однозначный суд.
Недоплата по ОСАГО
Номер убытка 002GS15-034290
В декабре 2015 года стал участником ДТП (впервые за 10 лет и 300 тыс.км. водительского стажа по Мск и С-Пб), за возмещением ущерба по ОСАГО обратился в свою страховую компанию — Ренессанс.
Первое впечатление — положительное, воспитанные сотрудники, отсутствие очередей, даже оценку произвели с выездом по месту хранения пострадавшего авто.
А потом все мои положительные впечатления ушли на нет. Выплату оттянули на максимально возможный срок (20 дней), деньги были перечислены на мой счет вечером 31 декабря в кол-ве, составляющем одну третью часть от реально нанесенного ущерба, согласно проведенной позже независимой экспертизы.
22 января подал досудебную претензию, на возмещение разницы. Сроки истекли — денег на счет, по состоянию на 18.00 29.01 не поступило, видимо теперь придется общаться с представителями данной конторы через суд.
Мы приносим Вам свои извинения за долгое рассмотрение Вашего страхового случая. Появление дополнительных данных второй экспертизы потребовало повторного рассмотрения, что отразилось на сроках. Доплата была произведена 01/02. Несмотря на то, что с учетом доплаты сумма выплаты ниже, чем в предоставленной вами независимой экспертизе, мы полагаем, что выплата рассчитана корректно. Поскольку все расчеты производились по единой методологии и различие может быть обусловлено только использованием в расчете иных источников данных. Еще раз примите наши извинения. По дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь 8-800-333-8-800.
С уважением, Москвина Алёна