Нарушают сроки рассмотрения, запрашивали документ который не должен по договору предоставлять. Если внимательно прочитать полностью все пункты условий страхования, написаные мелкими буквами, то желание страховать квартиру сразу пропадает, т.к. придраться могут ко всему. Мой конкретный случай: «Проникновение третьих лиц в квартиру» — влезли в квартиру сломав окно, выбили закрытые межкомнатные двери, разбили сигнализацию и роутер, поцарапали и поломали мебель. Перед подписанием полиса не вчитывался в каждую строчку, после страхового случая, через 3,5 месяца долгих мытарств и запросов мне сообщили что окно конструктивным элементом не является, это внутренняя отделка, а по договору выплата возможна если влезли в квартиру через конструктивный элемент, т.е., перекрытие, стену, лестницу, фундамент, крышу, либо через дверь, поэтому возмещения не будет. Но куда делось окно, или через окно ни кто не залезает в квартиру, все лезут через фундамент? У других компаний окно — это конструктивный элемент, а у ВТБ-Страхование, отделка! Не уловка ли это и введение в заблуждение клиентов. После всего этого остаётся ощущение что тебя развели и кинули как мальчика. И это после долгих лет многочисленных страховок заключённых в этой компании в прошлые периоды. Полис:S08077-0000049 (мм-нфл-15-21431).
Нет доверия к этой компании