Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не произведена выплата убытков. Заявление подано 3 месяца назад.

По моему заявлению № 313675/15 от 9 октября 2015 года (страховой полис ССС № 0318200393) НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ денежные средства в размере 15000 рублей и 2000 рублей в соответствии с надлежащими документами. Спустя 1,5 месяца я получила письмо о том, что мною якобы не предоставлено свидетельство о браке. После получения письма я позвонила в компанию и сообщила, что при подаче документов свидетельство о браке предоставлено было, а копия документа была отправлена по почте в день приема документов сотруднику Сергею Иванову на почтовый адрес sergei.ivanov@soglasie.ru, о чем есть подтверждение — оправленное письмо от 09.10.2015 в моей электронной почте. Прошло еще два месяца, выплаты так и не произведены.Как оказывается, компания обманывает многих своих клиентов и не выполняет своих обязательств. Соответственно все сроки выплат уже прошли и я требую срочного возмещения убытков. Если в течении 15 календарных дней денежные средства перечислены не будут я обращусь в суд с целью взыскания убытков, пеней за каждый день просрочки выплат, а также морального вреда.

НЕТ
Компания не выполняет свои обязательства, посредством обмана клиентов, когда вопрос касается выплат ущерба, фалисифицируя отсутствие необходимых документов. При этом стоимость страхового полиса (например каско) на порядок выше чем в других, более обязательных, страховых компаниях.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемая Инна Николаевна!

ООО «СК «Согласие» принято положительное решение о признании случая страховым. Выплата страхового возмещения по убытку будет произведена в соответствии с Вашим письменным волеизъявлением на представленные банковские реквизиты в ближайшее время.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Инна Николаевна

Примера у меня и моего окружения, где хуже чем в Согласии относятся к клиентам, наверное нет. Обязательства не выполняются! Итак, я подала заявление № 313675/15 от 9 октября 2015 года. Сумма выплат 17000 рублей! 01.02.2016 я написала на этот сайт, так как 4 месяца прошло, а выплаты произведены не были. Одновременно я написала менеджеру, принимавшему заявление. На что на этом сайте и на почту получила уверения, что выплата будет произведена. Менеджер помимо этого, написал, что известит о принятом решении, но письма о решении так и не последовало, а прошло полгода с момента отправки мною письма. Такая обратная связь ( 3 февраля я получила на карту 13806 руб 32 коп. После чего пыталась выяснить в страховой, отправлялась ли мне данная сумма из страховой, так как ждала еще одного похожего по сумме платежа, на что оператор предложила мне подъехать в офис и уточнить, что по отношению к клиенту по меньшей мере странно, так как меня даже не попытались перенаправить по этому вопросу к какому либо сотруднику, чтобы прояснить вопрос. Спустя время, я поняла, что эти деньги все же пришли от страховой. Вопрос — когда будут выплачены остальные 3193 рубля 68 копеек? Прошло 10 месяцев с момента подачи заявления! Я требую доплатить мне указанную сумму, а также пени за каждый день просрочки платежа начиная с 09.11.2015(после истечения 30 дневного срока), на сегодняшний день — это 279 дней просрочки.