Обман при расторжении полисов GAP151898100 и НС151899000
Здравствуйте, в июне 2015 года при оформлении автокредита в Локобанке сотрудником банка мне были навязаны полисы GAP151898100 и НС151899000, сам сглупил, но это опускаем.
Я почти выплатил автокредит и собираюсь расторгнуть указанные полисы.
При переписке с 555@in-touch.ru выясняется, что расходы страховщика составляют 30% и 50% соответственно по полису gap и НС соответственно, это серьезная сумма.
Сотрудник Локобанк меня об этом естественно не предупреждал, говорил, что после выплаты кредита расторгнете договоры со страховой компанией и получите остаток денег пропорционально остатку срока страхования.
Представитель ИНТАЧ, прокомментируйте, пожалуйста.
Условия расторжения.
Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в соответствии с Правилами страхования.
02.02.2016
Добрый день, Владимир Анатольевич!
Позвольте пояснить нашу позицию в сложившейся ситуации.
Данные договоры страхования были заключены на основании Правил страхования, являющихся неотъемлемой частью страховых полисов.
В соответствии с Правилами страхования, в случае достижения сторонами соглашения о прекращении действия договора страхования возврат страховой премии Страхователю осуществляется в порядке и размере, предусмотренном соглашением о расторжении договора страхования. Возврат страховой премии при расторжении, согласно действующим условиям, осуществляется с удержанием 30% и 50% от общей суммы страховой премии соответственно.
С условиями расторжения Вы были ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись в договоре страхования.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Обман при расторжении полисов GAP151898100 и НС151899000
Я почти выплатил автокредит и собираюсь расторгнуть указанные полисы.
Представитель ИНТАЧ, прокомментируйте, пожалуйста.
Позвольте пояснить нашу позицию в сложившейся ситуации.