Отзывы о страховой компании «Согласие»

Положительное общение с СК Согласие г. Екатеринбург ул. Белинского

Очень был удивлен, таким отношением к моей персоне. Все знакомые говорят зачем застраховался в СК Соглаие по КАСКО т.к. не платят не ремонтируют, да и вообще скоро закроются. Обратившись в СК Согласие т.к. попал в ДТП и имея опыт с Росгосстрахом мне показалось что лучше места не найдешь а именно:
— очередь отсутствует
— на все мои вопросы я получил ответы
— на вопросы на которые специалисты не ответили, мне развернуто пояснил начальник отдела выплат, чему я был удивлен
Получил направление, отремонтировали! что еще нужно для счастья

Все очень понравилось особенно сотрудники
Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за написание комментария о работе страховой компании «СК «Согласие».
Мнение Клиента важно для нас, оно помогает нам стать лучше и своевременно улучшать качество обслуживания.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады в дальнейшем Вас видеть в качестве нашего клиента!

Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,
ООО «СК «Согласие»
  • Ильдар Р.

Этот отзыв не объективен а также не является правдивым.
    Он полностью зеркальное отображение моего отзыва!: Ильдар Р. 29.01.2016 12:12
    А вот комментарии к это отзыву: Ильдар Р. 02.02.2016 16:37
    Гореработник СК «Согласие» в г. Екатеринбурге по ул. Белинского начальник отдела выплат Шивырин Алексей Анатольевич не смешите людей, не делайте сами себе отзывы, все и так знают чего вы стоите, видно по вашей работе и вашему отношению.

Уважаемый Сергей, расскажите, пожалуйста, более подробно о том, что произошло, какие повреждения получил автомобиль, в какой сервис Вам выдали направление и т.п. Укажите, пожалуйста, номер полиса.