Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

неверная информация по КБМ

Страховался в данной компании летом 2015 года, КБМ 11 класс. В декабре того же года купил новую машину и при заключении ОСАГО оказалось что класс КБМ стал уже 4. Начал выяснять. Оказалось, что я был вписан в полис Осаго человеком, который заключал ОСАГО, с КБМ 3 класса и менегер, который оформлял договор внес меня в заявление тоже по 3 классу, что потом и попало в базу РСА. При обращении в головной офис с данным вопросом просто отфутболивают, свою ошибку не признают говорят, ваши проблемы, решайте сами. На вопрос откуда менегер взял 3 класс не ответил. А кто и где должен проверять класс? Я полагаю что менегер по базе СК и базе РСА, а не спрашивать у страхователя. Так что считаю СК РОСГОССТРАХ абсолютно некомпетентной и нечестной компанией, которая работает не проверяя никакие данные. Не страхуйтесь если не хотите лишних проблем и более дорогой страховки в будущем. Недаром у неё приостанавливали лицензию, надо было вообще лишить. Не пользуйтесь её услугами. Номер полиса с неправильными данными 0694707642

Плохая компания
  • Ольга (гость)

Ольга
    (гость)
    Друг, КБМ можно исправить! составляйте жалобу в Банк России…

текст может быть произвольным с объяснением ситуации, обязательно указывается ФИО, серия-номер прав и дата рождения водителя, по которому ошибка в КБМ.
    если вы еще и страхователь по этому полису, дополните заявление требованием рассчитать и вернуть сумму излишне оплаченной премии! укажите сразу банковские реквизиты для перечисления возврата (чтобы у страховой не было основания утверждать, что она ждет от вас реквизиты)!

лучше прикрепить скан копии прав и старого полиса (полисов)

проверить в АИС РСА можно на официальном сайте АИС РСА:

подать жалобу в Банк России:

в любом случае — вы всегда имеете возможность перерасчета премии и возврата излишне оплаченной, даже если изначально при заключении договора и переплатили :geek: