Имущество

настоящая Туфта!!!!

у меня по случайности разбили телефон.по страховому полюсу через магазин отправили в ремонт, сумма ремонта выходит 23.471р.страховая сумма по полюсу 03125153323852968 составляет 24.990.от ремонта я отказался, мне прислали заключение по результатам диагностики с которой я прибыл в офис Альфастрахование.мне сказали для Apple у нас свои законы и отправили меня в местный сервис центр тк у меня не хватает на страховой случай сумма ремонта 23 471.а страховая 24 990.прийдя в сервис мне сказали покупаете у нас новый за 21 700.и с чеком в страховую и вам (может перечислят) компенсируют ущерб.И как прикажете быть??? телефон сломался 16.01.2016.сегодня 8.02.2016.я естественно уже купил новый.где найти 22.000.руб… я отпросился с работы потерял 1500р.убивал свою машину(по нашим хорошим дорогам)и всё для очередного нервотрёпа… так что РЕБЯТА: НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТРАХУЙТЕ, И НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ШАРАГЕ!!! заметте что это уже второй случай у меня но с первым не заморачивался и нервы целее!!!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку недостаточно информации о том, как разрешилась ситуация.
Владимир, добрый вечер!

Чтобы разобраться и помочь Вам, просим предоставить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru дополнительную информацию, а именно: адрес филиала ОАО «АльфаСтрахование» в котором было подано заявление о страховом событии, скан-копию акта приема передачи документов по заявленному случаю, а также скан-копию договора страхования.
Вы можете не сомневаться, что Ваше обращение мы не оставим без внимания.

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»