БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Хоть и продлить у Вас полис в Волгограде не дали Ваши же сотрудники. Решением данной моей проблемы Альфа Страхование оставило массу позитивных эмоций. Еще раз СПА-СИ-БО за оперативность!
При страхование в базу были внесены не верные данные даты рождения. В этом году наконец-то исправили дату рождения и новое водительское удостоверени. А скидку мою мне не сохранили. Прошу востановить мой класс по ОСАГО.
М ОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ КБМ ЕСЛИ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ РАЗНЫЕ? Полисы сохранены.
Исправьте КБМ
Скорее просьба, а не отзыв.
На сколько я знаю, сейчас упростили порядок внесения изменений в базу РСА. В связи с этим очень прошу разобраться и достоверно внести верное значение КБМ для обоих водителей по полису еее 0332816999 (предыдущие полисы варвОров РГС ссс 0306495449 и Альянса ввв 0630790903). Заранее спасибо.
При заключении договора ОСАГО, предусматривающего управление ТС ограниченным числом водителей, Страхователь представляет посредством заявления о страховании Страховщику сведения в отношении каждого указанного водителя.
На момент заключения Договора страхования Страховщик делает запрос в базу РСА, на основании которого устанавливается значение КБМ.
Формирование значения коэффициента КБМ в информационной базе данных РСА основывается в зависимости от предоставляемых сведений всех страховых компаний, в которых застрахована гражданская ответственность лица, как водителя.
При заключении Договора страхования ЕЕЕ 0332816999 данные КБМ были учтены в соответствии с предоставленными по запросу из РСА на момент заключения Договора ОСАГО.
Нарушений в действиях менеджера не выявлено.
Однако, учитывая Ваши пожелания мы проверили повторно данные Вашего класса вождения, направив соответствующий запрос в РСА на предмет восстановления значения КБМ по Вам, как водителю, с учетом стажа вождения. В соответствии с полученным значением мы осуществили корректировки класса и КБМ в договоре ЕЕЕ 0332816999: класс Балабона Владимира Ивановича- 13, класс Балабона Алексея Владимировича – 12. Для возврата излишне оплаченной страховой премии рекомендуем обращаться в офис ОАО «АльфаСтрахование» с печатным вариантом реквизитов получателя платежа.
Мы рады, что услышав Вас, смогли помочь решить Вашу проблему.
ОАО «АльфаСтрахование» всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Нам будет приятно увидеть Вашу положительную оценку, которая является для нас главным стимулом ежедневной работы.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»