По страховому случаю КАСКО обратилась в офис Zetta мне пришлось общаться с приятным экспертом Чертов Г.В. Который очень мобильно подошел к решению моего вопроса, помог быстро и профессионально собрать документы. Все очень быстро оформил и сфотографировал машину. Направили меня к официалу в Ауди-север. С Ауди уже связалась. Благодарна Чертову Г.В за человеческий подход и профессионализм, благодарю страховую компанию Zetta. Мария
Позитив
12.02.2016
Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого нами сервиса. Благодарность будет передана сотруднику компании.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Направление У-991-01770733/16/1от 14.01.2016
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
Валерия,
специалист Центра контроля качества