Ольга, в страховку ВЗР не входит помощь по хронич.заболеваниям, с которыми вы уже живете много лет. А только впервые возникшие состояния, угрожающие жизни. Если не здоровы -какого рожна поперли в германию? сидите дома, лечитесь в ближайшей больнице.
И каспслоком писать -дурной тон. Седину нажила, а ума не прибавилось))
ВО-ПЕРВЫХ, ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ И УЧИТЬ МЕНЯ, И ВАС НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ МОИ ДЕЛА И ПОЕЗДКИ. ЗАБОЛЕЛ ЗУБ-ЭТО НЕ ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ВАМ ЖЕЛАЮ ТОГО, ЧТО ВЫ МНЕ ЖЕЛАЕТЕ. ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС ИСПОЛНИТСЯ!
Это хамы-провокаторы, Ольга Юрьевна, не стоит на них реагировать.
Дай вам Бог здоровья. И Вашим близким. И даже Тимофею тоже душевного и духовного благополучия.
Кто ты, Тёма? Почему такой злой? Агрессивный. Может, в церковь сходить стоит?
Зуб — это не хроника. Это ЧП. Надо было самолет развернуть или экстренную посадку в Стамбуле потребовать.
Кстати, а где инструкцция, что и как делать в такой ситуации? Ждем от АСН рекомендацций.
Под этот пункт можно подвести, практически, ВСЁ. Тем более, читается это двояко. Когда я это изучала, то поняла, что это описание относится к действиям за рубежом; такое прочтение, безусловно, выгодно страховой компании. Теперь я буду страховаться только за рубежом, где более понятные и прозрачные условия. И, безусловно, буду рекомендовать всем, объясняя, что российские страховые компании не дают гарантии помощи за рубежом, тем более связаться оттуда большая проблема. Даже консультанты страховых компаний рекомендуют резервировать немаленькую сумму на мед. помощь за рубежом, если не будет связи со страховой компанией; помимо этого, на месте необходимо оформить правильно все документы, счета за телефонные переговоры и т.д, а по возвращении бегать и доказывать, что это был страховой случай. Кошмар, а не помощь!
Сутки шли переговоры и принималось решение в отказе. Почему не сразу? Почему отказали, ссылаясь не на этот пункт, а на время заболевания? Почему медики Альфастрахования не дали необходимый совет, ведь я жаловалась на боль, а установить источник боли может только врач. У меня было воспаление десны, и это никак не связано с зубом под коронкой, так как был сделан рентгеновский снимок.
Господа! Спасибо за ваши комментарии и поддержку. Надеюсь, что в нашей замечательной стране когда-нибудь всё наладится, благодаря неравнодушным людям. Читайте внимательно все бумаги, которые подписываете и оплачиваете, там много подводных камней! Желаю всем здоровья, счастья и радости!
СТРАХОВКА НЕ РАБОТАЕТ
ЛУКИНА ОЛЬГА ЮРЬЕВНА 10/09/1958 ПОЛИС CAS № SPBGR2000166
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ОТКАЗАЛО МНЕ В ПОМОЩИ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ, НАЧАВШЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА ИЗ РОССИИ В ГЕРМАНИЮ. ГДЕ ЛОГИКА? КАК Я МОГЛА ПОЛУЧИТЬ РОССИЙСКУЮ ПОМОЩЬ НА БОРТУ САМОЛЕТА? И В САМОЛЕТЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ, КОГДА ЕЩЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. МНЕ СТАЛО ХУЖЕ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ, ТОГДА Я РЕШИЛА, ЧТО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА И СТАЛА ОБРАЩАТЬСЯ. ПОЛДНЯ Я ПОТРАТИЛА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМ ПО СТРАХОВАНИЮ В РОССИИ. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ Я ПЫТАЛАСЬ СПИСАТЬСЯ, СОЗВОНИТЬСЯ, ЧТОБЫ РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ ОТСЫЛАЛИ ПО ДРУГИМ ТЕЛЕФОНАМ, ИЗ КОТОРЫХ МНОГИЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ. ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ПОМОЧЬ МОИ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ В РОССИИ. НАКОНЕЦ, В 20 ЧАСОВ (А НАЧАЛА В 14) Я СМОГЛА ПЕРЕГОВОРИТЬ С КОМПЕТЕНТНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ, ВЫСЛАЛА ИМ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ СТРАХОВКУ В РОССИИ, ЕСЛИ ТАК СЛОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ИЛИ В НЕЙ ОТКАЖУТ БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН. ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНЫ НА СТРАХОВКУ ПОДНЯЛИ, ССЫЛАЯСЬ НА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ В РОССИИ, НО ВЕДЬ УСЛУГИ ПО СТРАХОВКЕ ОКАЗЫВАЮТ (ЕСЛИ ОКАЗЫВАЮТ) НЕ В РОССИИ А ЗА РУБЕЖОМ ПО СТАБИЛЬНЫМ РАСЦЕН
По результатам проведенной проверки и полученной информации от сервисного центра, куда Вы обращались за медицинской помощью выяснилось, что заявленное Вами событие относится к исключению из страхового покрытия в соответствии с пунктами 5.6 и 5.6.11. Правил Страхования Граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства.
В условиях договора страхования прописан перечень страховых рисков, который подлежит страховому возмещению.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»