Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Господа, как на счет подачи коллективного иска?

РГС откровенно ведет политику занижения (отказа) выплаты, расчитывая на то, что не кадждый десятый из нас пойдет в суд. Хотя здесь сидят 2 представителя от них, они молчат или дают неубедительные объяснения в таких случаях.
Давайте объединимся, у нас будет бОльший шанс если не вернуть свои деньги, то хотя бы помешать им мошенничать в будушем.

• Александр (гость)

Роберт. Объединиться конечно не помешает. Но каждый из потерпевших пытается вырнуть хоть что-то. В Петербурге в районом суде по Приморскому району очень большое количество исков к страховой компании Росгосстрах. http://primorsky.s...
    По ссылке можно посмотреть. Вот что реально сделать чтобы в будущем росгосстрах никого не обманул. Так это написать коллективную жалобу в в отдела надзора по страховому рынку ФСФР, о всех нарушениях этой компании и попросить отозвать лицензию. Вот это наверное то что можно сделать коллективно. А в частности кажды должен идти в суд и бороться за свои права.