5 дней на рассмотрение и 5 дней на выплату это ложь !!!
у меня страховой случай проиcходит второй раз и оба раза мне говорят что выплатят страховку в течении 10 дней и по закону должны выполнить её тоже в течении 10 рабочих дней в первый раз я получил страховку через месяц со дня предоставления последнего документа. сейчас же пока прошло 13 рабочих дней. номер телефона который мне дали в компании толком мне не нужен потому что там мне отвечают каждый раз одно и то же «С вашим делом работают дождитесь окончания срока рассмотрения вашего дела » и все больше ни какой информации нет. дак когого же окончания срока я жду если срок давно истек. т.е компания нарушает закон ??? мне кажется что мне выплатят деньги примерно 5-10 января и то наврятли пото му что празники до 10 будут. а мне нужны деньги на лечение
номер дело 5116209. полис 40 211 176 650 10/01361827 Зиновьев Николай Николаевич
28.12.2011
Уважаемый Николай Николаевич!
В соответствии с Программой «Сбережение (Престиж)» с Вами был заключен Договор страхования № 40 211 17665010/01361827 от 31.05.2011г., Вам был вручен Полис страхования и Приложение №1 к Полису «Программа «Сбережение (Престиж)», о чем свидетельствует Ваша подпись на страховом Полисе.
Согласно условиям Программы страхования, Страховщик обязан при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, произвести страховую выплату (или отказать в выплате) в течение 15 дней после получения последнего из запрошенных Страховщиком документов, подтверждающих факт, причины и обстоятельства наступления заявленного события, имеющего признаки страхового случая.
В Центре урегулирования убытков г. Ярославля первичный пакет документов был принят от Вас 29.06.2011г. В тех случаях, когда представленные документы недостаточны для принятия решения, Страховщик имеет право запросить у Страхователя дополнительно необходимые сведения. Это положение указано в условиях договора.
При переломах костей, обязательным условием применения соответствующих статей Таблицы является рентгенологическое подтверждение указанных повреждений. В связи с этим Страховщик просил Вас представить по факту травмы от 06.06.11 промаркированные первичные и контрольные рентгенограммы. Страховщик получил рентгенограммы 11.07.2011г. Страховое возмещение было выплачено Вам 26.07.2011г., т.е. через 15 календарных дней после получения последнего из запрошенных Страховщиком документов.
По второму страховому событию в Центре урегулирования убытков г. Ярославля первичный пакет документов был принят от Вас 25.11.2011г. Последний документ от Вас получен Страховщиком 06.12.2011г. Документы рассмотрены врачом-экспертом, в адрес страховой компании запрошены подлинные рентгенограммы.
После получения рентгеновских снимков, мы незамедлительно примем решение.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
5 дней на рассмотрение и 5 дней на выплату это ложь !!!
После получения рентгеновских снимков, мы незамедлительно примем решение.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов